● бывает так, что человеку понравился форум, но он никак не может определиться с ролью. и вроде бы хочется прийти, однако хочется сразу же найти себе соигрока, но никто из "нужных" не пришелся по душе.
● поэтому, коль скоро тебе требуется помощь, смело пиши сюда, расскажи о своих хотелках, предпочтениях, и тебя обязательно заберут в игру.
хочу к вам
Сообщений 241 страница 252 из 252
Поделиться12021-04-02 06:06:36
Поделиться2412025-02-03 20:37:21
Добрый день.
Вопрос к Геральту из каста Ведьмак.
Было бы интересно отыграть ветку с Йеннифэр?
тэгаю @Geralt of Rivia ♥
Поделиться2422025-02-04 13:46:38
Добрый день.
Вопрос к Геральту из каста Ведьмак.
Было бы интересно отыграть ветку с Йеннифэр?
Добрый день
В целом да - у Геральта с Йен слишком длинная история, чтобы ее не любить или игнорировать )))
Так что если вам интересно, то с радостью поддержу
Поделиться2432025-02-17 01:04:41
Доброго времени суток!
Фандом: ГП.
Стаж: примерно 10 лет вразнобой. Давно не играла, поэтому буду в чем-то как новичок.
Хотелось бы вернуться в ролевую жизнь и поиграть. Пока смотрела форум, не нашла список наличествующих персонажей и примерной сюжетной ветки (если таковая имеется у фандома). Есть ли какие-то свободные женские персонажи, которые можно было бы перебрать в выборе?
Поделиться2442025-02-17 03:36:42
Lee, добра) список у нас вот здесь: подписчики во вкладке на букву J, там указаны занятые персонажи. Второе поколение ориентировано на дарк!au, с победой ПС и мнимой смертью Гарри, но общий сюжет мы массово не играем, все предпочитают играть свои личные сюжетные ветки. 1 и 3 поколения тоже играют каждый свое. Из нужных дам у нас есть заявки на Лили в 1 поколение, Надю Каркарофф, и Парвати, заявки в нужных: нужные список со ссылками есть в первом сообщении темы.
Поделиться2452025-02-17 10:26:20
Lee
Добра) Как Поттер буду безгранично рад любимой жёнушке Лили!
Отредактировано James Potter (2025-02-17 10:26:41)
Поделиться2462025-03-04 07:39:58
привет. хочется уточнить у игрока, писавшего пожелания на фендом As Told by Ginger. какого персонажа хотелось\планировалось играть? разрываюсь между гг и Кортни Грипплинг.
Поделиться2472025-03-04 08:41:20
привет. хочется уточнить у игрока, писавшего пожелания на фендом As Told by Ginger. какого персонажа хотелось\планировалось играть? разрываюсь между гг и Кортни Грипплинг.
Привет! Я у себя тут кое-где расписывала пожелания свои, можешь мне написать в тг, обсудим там?
brunyrus
Поделиться2482025-03-07 11:33:00
так как в моей голове стёрлись все остальные мысли помимо вселенной kingdom come, то предлагаю кому-нибудь такому же повёрнутому открыть портал в средневековую Богемию. может быть, здесь есть тот самый златовласый лорд, нуждающийся в своём верном оруженосце? 👉👈
Поделиться2492025-03-11 13:10:36
всем привет!
хочу к вам, пополнить каст tgcf или mdzs
вопрос в том, кому я больше пригожусь, ну и, быть может, найдется кто-то, кому вот конкретно эти персонажи будут сильно нравиться и горячо нужны 🥰
если к небожителям, то взял бы му цина
и планирую искать себе фэн синя в пару, чтобы устроить 800-летний энемис-ту-лаверс
с хуалианами буду рад поиграть и в пост-каноне, и в славном сяньлэ прошлом, и в каких-угодно аушках!
если к демоническому колбастеру, то взял бы цзинь лина
тут, конечно, мне нужно будет разыскать побольше дядюшек для полного счастья, поэтому чуть сложнее организовать движ и сюжет, но я такого не боюсь – лишь бы камнем на фандоме никому не нужный не висел 🥲
– посты в среднем 4-6к, от третьего лица, лапслоком. птица-тройка на ваше усмотрение.
– пишу довольно медленно, но сами знаете: когда горит – печатную машинку не остановить
– безумной флудовой активности обещать тоже не могу, но в личку хэдканонами, артами, музычкой и тиктоками поперекидываться – это святое дело!
– иногда делаю графику (это я уже себя продать пытаюсь)
в общем, буду рад любому отклику!
Поделиться2502025-03-12 14:20:28
вторник:
Любой отклик: по небожителям или магистру буду рад поиграть что-нибудь желаемое в альте, в каких угодно аушках (с), кроме модерновых (не очень я в модерне хорош). Беру обычно персов-топов, посты 3-5к, сюжет и отношения. Пишу не лапслоком, но вас ограничивать не буду. Смело пишите, если пожелаете)
Отредактировано Thanatos (2025-03-12 14:21:21)
Поделиться2512025-03-27 05:56:06
Хочу упасть в ностальгию и каст марвел. В занятых не вижу Ванду, поэтому подскажите, она актуальна? Ну или может кто-то еще нужен)
Поделиться2522025-03-27 09:06:59
мэджик, лично от себя скажу, что была бы рада Алой Ведьме (как и многим другим персонажам из каста Марвел). Приходите, в эпизоды вас утащу, можете не сомневаться)