Здесь делается вжух 🪄

лучший пост от жана рико жану не нравится — он это понимает все отчетливее с каждой секундой. он напоминает дворовых мальчишек-задир, которые бросаются на каждого встречного лишь потому, что считают себя круче. но на самом деле, стоит им лишь немного дать отпор, и... ***
    [ пристально ] макима и дэнджи
    onlinecross глазами игроков: я твёрдо знаю, что встречу свою ролевую пенсию именно здесь, и ни на что не променяю онлайновые стабильность и комфорт ♥️© Ellaria Sand

onlinecross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » onlinecross » ГОСТЕВАЯ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 252 из 252

1

● бывает так, что человеку понравился форум, но он никак не может определиться с ролью. и вроде бы хочется прийти, однако хочется сразу же найти себе соигрока, но никто из "нужных" не пришелся по душе.
    ● поэтому, коль скоро тебе требуется помощь, смело пиши сюда, расскажи о своих хотелках, предпочтениях, и тебя обязательно заберут в игру.

0

241

Darkness написал(а):

Добрый день.
    Вопрос к Геральту из каста Ведьмак.
    Было бы интересно отыграть ветку с Йеннифэр?

тэгаю @Geralt of Rivia ♥

+1

242

Darkness написал(а):

Добрый день.
    Вопрос к Геральту из каста Ведьмак.
    Было бы интересно отыграть ветку с Йеннифэр?

Добрый день

В целом да - у Геральта с Йен слишком длинная история, чтобы ее не любить или игнорировать )))
    Так что если вам интересно, то с радостью поддержу

+1

243

Доброго времени суток!

Фандом: ГП.
    Стаж: примерно 10 лет вразнобой. Давно не играла, поэтому буду в чем-то как новичок.

Хотелось бы вернуться в ролевую жизнь и поиграть. Пока смотрела форум, не нашла список наличествующих персонажей и примерной сюжетной ветки (если таковая имеется у фандома). Есть ли какие-то свободные женские персонажи, которые можно было бы перебрать в выборе?

0

244

Lee, добра) список у нас вот здесь: подписчики во вкладке на букву J, там указаны занятые персонажи. Второе поколение ориентировано на дарк!au, с победой ПС и мнимой смертью Гарри, но общий сюжет мы массово не играем, все предпочитают играть свои личные сюжетные ветки. 1 и 3 поколения тоже играют каждый свое.  Из нужных дам у нас есть заявки на Лили в 1 поколение, Надю Каркарофф, и Парвати, заявки в нужных: нужные список со ссылками есть в первом сообщении темы.

+3

245

Lee
    Добра) Как Поттер буду безгранично рад любимой жёнушке Лили!

Отредактировано James Potter (2025-02-17 10:26:41)

+1

246

привет. хочется уточнить у игрока, писавшего пожелания на фендом As Told by Ginger. какого персонажа хотелось\планировалось играть? разрываюсь между гг и Кортни Грипплинг.

0

247

зачем мне это? написал(а):

привет. хочется уточнить у игрока, писавшего пожелания на фендом As Told by Ginger. какого персонажа хотелось\планировалось играть? разрываюсь между гг и Кортни Грипплинг.

Привет! Я у себя тут кое-где расписывала пожелания свои, можешь мне написать в тг, обсудим там?
    brunyrus

0

248

так как в моей голове стёрлись все остальные мысли помимо вселенной kingdom come, то предлагаю кому-нибудь такому же повёрнутому открыть портал в средневековую Богемию. может быть, здесь есть тот самый златовласый лорд, нуждающийся в своём верном оруженосце? 👉👈

0

249

всем привет!

хочу к вам, пополнить каст tgcf или mdzs
    вопрос в том, кому я больше пригожусь, ну и, быть может, найдется кто-то, кому вот конкретно эти персонажи будут сильно нравиться и горячо нужны 🥰

если к небожителям, то взял бы му цина
    и планирую искать себе фэн синя в пару, чтобы устроить 800-летний энемис-ту-лаверс
    с хуалианами буду рад поиграть и в пост-каноне, и в славном сяньлэ прошлом, и в каких-угодно аушках!

если к демоническому колбастеру, то взял бы цзинь лина
    тут, конечно, мне нужно будет разыскать побольше дядюшек для полного счастья, поэтому чуть сложнее организовать движ и сюжет, но я такого не боюсь – лишь бы камнем на фандоме никому не нужный не висел 🥲

– посты в среднем 4-6к, от третьего лица, лапслоком. птица-тройка на ваше усмотрение.
    – пишу довольно медленно, но сами знаете: когда горит – печатную машинку не остановить
    – безумной флудовой активности обещать тоже не могу, но в личку хэдканонами, артами, музычкой и тиктоками поперекидываться – это святое дело!
    – иногда делаю графику (это я уже себя продать пытаюсь)

в общем, буду рад любому отклику!

0

250

вторник:

Любой отклик: по небожителям или магистру буду рад поиграть что-нибудь желаемое в альте, в каких угодно аушках (с), кроме модерновых (не очень я в модерне хорош). Беру обычно персов-топов, посты 3-5к, сюжет и отношения. Пишу не лапслоком, но вас ограничивать не буду. Смело пишите, если пожелаете)

Отредактировано Thanatos (2025-03-12 14:21:21)

+2

251

Хочу упасть в ностальгию и каст марвел. В занятых не вижу Ванду, поэтому подскажите, она актуальна? Ну или может кто-то еще нужен)

0

252

мэджик, лично от себя скажу, что была бы рада Алой Ведьме (как и многим другим персонажам из каста Марвел). Приходите, в эпизоды вас утащу, можете не сомневаться)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » onlinecross » ГОСТЕВАЯ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно