marvel ∎ марвел
sharon carter ∎ шэрон картер

[emily vancamp]
основная информация
------------- ▲ - - - - - - ▼ -----------
дополнительные сведения
---------------- ▲ - - - - - - ▼ ----------------
[связь с вами]
[другие персонажи на проекте]
[пришел по заявке]
-
Пример игрыЯ помню, когда впервые создала вампира (это потом я узнала, что как создатель - я должна была нести за него ответственность), того греческого мужчину, который когда-то помог мне и которому, как мне казалось, я дарую тот же дар, что мне дарила Исида. Неудивительно, что Мариус предпочёл отчитать меня тогда, хотя я до сих пор считаю, что он не имел на это никаких оснований. С чего он решил, что ему позволительно так вести себя со мной? Помнится, моему возмущению тогда не было предела, но, будем честными, слова Мариуса не всегда звучали для меня убедительно. Он был просто мужчиной, который когда-то понравился Лидии. Просто тем человеком, который мог понравится десятилетней девочке, которая считала, что ей позволено всё. Он смотрел и относился ко мне ровно тем же образом, каким положено относится к тем, кто находится на ступень выше. Наша семья до того, как мой брат решил предать нас всех с выгодой для себя, была практически уничтожена лёгкой рукой тогдашнего императора Римской республики.
Сейчас же глядя на всё, что происходило тогда и придерживая за локоть своего потомка, я ничуть не сомневаюсь в собственных представлениях. Это ведь не должно быть сложным стать чьим-то родителем? Я помню, что не могла понять этого, когда узнала, что Годрик стал отцом. Подумать только - отцом вампиров, которые… О, я слышала о том, как вёл себя его любимый сын, к которому он был привязан, как мне казалось, через чур (и во мне в этом случае говорила не зависть и даже не ревность, хотя последнее я не исключаю). Я же в отличии от него была свободна, но мне было любопытно попробовать что-то новое. Будто этот варвар выставил передо мной ступень, на которую я должна была встать.
И я встала.
Выбрала индийского принца с прекрасными манерами и умением себя подавать в обществе. Арджуна. Сейчас я его держу под руку. Сейчас с ним мы находимся во Франции и я поддерживаю его локоть, как подобает даме, которая далеко не первый раз являет себя для светских бесед. У нас даже с Арджуном имена есть в данное время, которое мы используем и при котором мы вхожи на подобные мероприятия - маркиз и маркиза Малевье. Никто не вдаётся в тонкости взаимоотношений, когда мой уважаемый сын, полагающий, возможно, что может быть кем-то большим, начинает распускать свой хвост как павлин перед всеми теми, кто решает познакомиться с нами лучше. Приблизиться к нам, ведь о нас так или иначе что-то слышали, благодаря всё тому же Арджуну.
Признаться я не слишком удобно чувствую себя в одежде текущего времени. Мне кажется слишком много всякой одежды приходится носить на себе, чтобы мужчины обращали внимание на женщин. Не сравнится ни с римской одеждой, ни с греческой, которые были более свободны для действий и к которым я привыкла, но, увы… Иногда приходится идти в ногу со временем, ведь иначе можно оказаться подозрительными для тех, кто предпочитает сжигать любого второго на костре, кто покажется им слишком хорошим.
Я ощущаю чужое присутствие до того, как слышу голос у меня возле уха. Шёпот, от которого будь я человеком, то почувствовала как по спине пробегают мурашки и до того, как передо мной появляется обладатель этого голоса - Годрик собственной персоной, который оказался в том месте, где его маловероятно я бы смогла встретить в другой своей жизни и с которой мы были с ним знакомы. Не будем считать то время, которое мы провели вместе. Предполагаю, что данный вопрос объясняется тем, что у нас была крайне любопытная история. Слишком сложная, чтобы её можно было объяснить двумя словами.
Мой взгляд встречается с его в тот момент, когда весь обзор теперь состоит из его лица. Так уже было. Он ничуть не изменился за эти годы, хотя теперь вёл себя иначе. Видимо так же находился в развитии, как и я, которая путешествовала последние несколько лет вместе со своим сыном. Не будем забывать и того, что у Годрика привязанность к сыну была куда выше и я, несмотря на все мои старания, всё ещё никак не могу привыкнуть к тому, что мне нужно было заботиться о своём потомке, ведь я не была потомком Годрика, но первую часть своей бытности вампиром по большей части провела рядом с ним. В отношениях, которые… Да, про это явно не стоит говорить ни одному из знакомых мне мужчин будь они людьми или будь они вампирами, ведь подобное отношение, которое было позволительно этому вампиру напротив - я не позволяла никому и никогда.- Признаться это был достаточно длительный срок, - я понимаю, по каким причинам Арджун хочет выступить вперёд и перекрыть обзор для Годрика, так же как и предполагается, что юным девушкам, коей я и являюсь внешне, в светском обществе не стоит оказываться в любой возможной близости с мужчиной, кто не является её родственником. С другой стороны - Арджун и пытается перетягивать одеяло. Я иногда чувствовала, что он пытался мною управлять, пытался привязать меня к себе и, пожалуй, попустительствовала слишком сильно данному процессу. - Я предполагала, что мысли были заняты другим, - стараюсь выражаться таким образом, чтобы все, кто присутствует здесь из людей ничего не заподозрил, но пока выпускаю руку Арджуна, чтобы осторожно выставить её вперёд, протягивая её мужчине, который был незнаком моему спутнику. Тому мужчине, которому я когда-то отдала не только руку, хотя он даже тогда меня не спрашивал об этом. Он, кстати, тоже выглядит крайне юным в данной ситуации, - но буду крайне признательна, если Вы составите мне компанию в прогулке, ведь здесь весьма душно, - теперь я одариваю улыбкой не только его, ощущая неудовольствие со стороны молодого мужчины, которого я создала сама, - и мой драгоценный брат не будет переживать по этому поводу. Не так ли, брат? - Не то чтобы он был рад данному обстоятельству, но Арджуну ничего не оставалось, как смириться с этой безысходностью. Своё возмущение он, конечно, выдал поступком, который выглядит крайне абсурдным в данной ситуации. Мне приходится даже одарить его взглядом в этот момент - тем самым, который объяснял, что я настаиваю. Настаиваю на том, чтобы провести время с тем человеком, который был ему незнаком. Пожалуй, ему даже несколько в этом повезло. Помня особенности характера Годрика и характер Арджуна, то Арджун бы долго прожить не смог.
Годрик невыносил, когда что-то был сделано наперекор ему. Индийский принц тоже. Только мой драгоценный ребёнок не понимал пока ещё, но явно чувствовал, что в том молодом человеке, который так дерзко его проигнорировал достаточно сил, чтобы убить даже вампира. Ведь Годрик всегда поступал так как считал правильным и брал всегда то, что хотел. Я исключением не стала. Ни тогда, когда была Лидией. Ни тогда, когда стала Пандорой.- Или Вы хотите пригласить меня на танец? - В моём тоне голоса не сквозит насмешка, но слишком невероятным или нелепым выглядит то, что мы встретились на таком мероприятии. Мне казалось, что Годрик слишком далёк от такого. - Крайне неожиданно встретить Вас, Годрик, здесь.
Отредактировано Sharon Carter (Сегодня 00:55:53)
- Подпись автора
tnx, sputnik

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)