✔ 1 пост = 1 заявка;
✔ оформление заявки должно соответствовать представленному ниже шаблону, цитаты, дополнительная графика, клипы, музыка и прочее можно спрятать под спойлер;
✔ общий размер картинок не должен превышать 200х500px. если трудности с уменьшением размера, можно попросить кого-то из амс в теме обратной связи или в лс;
✔ в теме включена премодерация заявок, если вы видите, что ваша заявка не опубликована в течении 2х дней - значит с ней что-то не так. чтобы узнать о причинах отклонения, можно обратиться в тему обратной связи. не забывайте сохранять текст своих заявок! в случае отклонения они нигде не сохраняются.
✔ выкупленные заявки отмечены квадратными скобками [имя выкупленного персонажа], указание срока выкупа фиксируется в гостевой: срок выкупа может быть как на две недели, на месяц, так и бессрочно;
✔ прием персонажей по выкупленным заявкам осуществляется исключительно с одобрения заказчика;
✔ в случае, если вы пишите заявку на представителя не своего каста, убедительная просьба согласовать данный момент с имеющимися представителями каста того персонажа, заявку на которого вы пишите;
✔ в случае, если вы пишите заявку на персонажа-неканона, убедительная просьба указывать, что наличие неканона не противоречит вашему фандому и желаниям остальных участников каста;
✔ прием неканона, пришедшего по заявке, осуществляется также исключительно с одобрения заказчика, а в случае, если неканон сюжетно важен для всего фандома, то с одобрения всего каста в целом (в лице одного персонажа);
✔ неактуальные заявки переносятся в архив, и при желании, а также в случае ухода игрока, их можно всегда вернуть обратно.Список желанийШаблонКод:[align=center][size=16][b]один[/b] пост = [b]один[/b] персонаж = [b]одна [/b]заявка (удалить эту строчку до отправки)[/size][/align] [align=center][font=Montserrat][size=12]« фандом »[/size][/font][/align] [align=center][font=yeseva one][size=30]имя персонажа[sup][color=maroon]✗ (добавляем для выкупленной заявки или убираем вообще)[/color][/sup][/size][/font][/align] [align=center][img]картинка 200х250[/img] [img]картинка 200х250[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/size][/align] [table][tr][td][align=center][font=Montserrat][size=10]«... ваша цитата ... »[/size][/font] [hr][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и т.д. [spoiler="Пример моего поста"]любой твой пост в качестве примера твоей игры для потенциального соигрока[/spoiler][/quote] Добавляем для выкупленной заявки (через банк) или убираем вообще: [align=center][color=maroon]✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗[/color] [url=ссылка на банк о выкупе заявки][color=maroon]бессрочно [/color]либо [color=maroon]до [00.00][/color][/url][/align] Для внесения каста и/или персонажа в шапку темы: (Необходимо убрать звездочки из тегов code, написать только название фандома и имя персонажа. Ссылку саму можно не вставлять, оставить словом "ссылка") [spoiler=коды] [code*][size=14][название фандома на eng][/size][/code*] [code*]♥ [url=ссылка]имя искомого персонажа[/url][/code*][/spoiler] [/td][td width=10%][/td][/tr][/table]
нужные
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться12021-04-02 06:09:49
Поделиться612025-05-30 10:38:18
« star trek »
chekov pavel andreievich

[anton yelchin]
«— Сколько тебе лет, вундеркинд? |
коды
|
Отредактировано James T. Kirk (2025-06-04 09:06:22)
- Подпись автора
роскошная обновочка от невероятного Riko Moriyama♥♥♥
Поделиться622025-05-30 10:38:24
« star trek »
montgomery 'scotty' scott

[karl urban]
« — Запиши координаты: 23 17 46 11. Ты пишешь? |
коды
|
Отредактировано James T. Kirk (2025-05-30 10:47:20)
- Подпись автора
Поделиться632025-05-30 10:38:30
« star trek »
george kirk
[chris hemsworth]
«— Тиберий? Ты шутишь? Нет, это хуже всего. Давай назовём его в честь твоего отца. Давай назовём его Джимом» |
коды
|
Отредактировано James T. Kirk (2025-05-30 14:20:51)
- Подпись автора
Поделиться642025-06-06 15:48:19
« chainsaw man »
power✗
[ original ]
«... когда нобелевку получишь? ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ коды
|
Пост написан 2025-06-06 15:47:37
- Подпись автора
• • собачий lie • •

•••
Поделиться652025-06-15 19:42:57
« slavic mythology »
Perun✗

[milos bikovic]
«... владимир посадил добрыню, своего дядю, в новгороде. и, придя в новгород, добрыня поставил кумира перуна над рекою волховом, и приносили ему жертвы новгородцы как богу ... » |
|
Пост написан 2025-06-15 19:42:32
Поделиться662025-06-17 21:10:48
« black spring »
илья кудинов
[oleg chugunov]
« в детстве говорили, что всё к лучшему
вряд ли они знали как мы ... ; »
коды
|
Отредактировано Raul Kudinov (2025-06-20 15:31:51)
Поделиться672025-06-18 22:04:41
« the golden key »
artemon✗
[ кто приглянётся тебе самому ]
«... погавкай ... » |
|
Пост написан 2025-06-18 22:03:11
Поделиться682025-06-23 10:19:46
« black spring »
стас кудинов 🖕
[sergey gilev]
« нахуй, пап. »
коды
|
Пост написан 2025-06-20 11:46:40
Поделиться692025-06-26 20:40:49
« black spring »
gena zuev✗
[никита кологривый]
« и улыбка — лишь ссадина ниже носа на фотографии семьи, которой нет; где панелька моего отца? » |
|
Пост написан 2025-06-26 11:13:51
Поделиться702025-06-27 18:33:54
« j.k.rowling wizarding world »
parvati patil✗
[ taisha rodriguez ]
«... и жизни без тебя нет ... » |
|
Отредактировано Padma Patil (2025-06-28 18:35:49)
Поделиться712025-06-27 22:45:15
seamus finnigan✗
[ принимаю твои идеи ]
«... не то время, не тот человек ... » |
|
Пост написан 2025-06-27 22:44:50
Поделиться722025-07-10 23:28:44
orion black

[ben barnes]
«... себя подожгли, сорвали овации ... » |
коды
|
Отредактировано Walburga Black (2025-07-29 09:00:29)
Поделиться732025-07-11 03:53:20
cygnus black

[matvey lykov or sb else]
«... любовь всему божественному противоестественна ... » |
коды
|
Пост написан 2025-07-10 23:45:33
Поделиться742025-07-22 08:22:18
« seven hearts stories: almazar's legacy »
fayaz soliman![]()
![]()
[выберем вместе?]
I still want you
You still want me...?
[indent] у.б.и.й.ц.а. – эквивалент твоего имени. жестокий, наглый, беспринципный; мужчина патриархата; сын своего отца, считающий женщин лишь дополнением к ночи, безвольной куклой, бесхребетной шабихат.
[indent] я кулаки сжимаю в ярости; ногти впиваются в ладони, оставляя полукруги-полумесяцы моей невысказанной злости; ненависть к тебе плещется в каждом взгляде, отражается в выверенных движениях, плавном покачивании бедер. ненависть к тебе въелась под кожу, и уже давно часть меня. [как и ты]
[indent] мы с тобой безумны
и оба больны друг другом
[indent] смотришь на меня с жадностью, с холодным безумием, что отражается и в моих глазах; жаждешь обладать, подчинить да на колени поставить, но милый, день, когда я встану перед тобой на колени, будет днем, когда ты ляжешь у моих ног. мертвый.если ты столь же безумен, как и я; если ты тоже решил забить на все прочие ветки, кроме безумного буйства с фаязом, то да, это в пару. в сложную, эмоциональную, огненную пару, где не ясно, какое чувство сильнее: желание или ненависть. а может, желание произрастает из ненависти, и наоборот...?
внешность обсудим, сюжет – тоже. по скорости/размеру постов/оформлению договоримся, я игрок мягкий, как пластилин, и умею подстраиваться.
так что забегай в гостевую, а лучше сразу ко мне в лс, и обсудим, кто из нас с тобой токсичней)Пример моего поста[indent] в какой-то момент все пошло по пизде. окончательно. бесповоротно. в какой-то момент стены замка стали давить со всех сторон так, что хотелось сбежать в запретный лес и кричать. долго, громко, с надрывом, пока боль в голосовых связках не перекроет все прочие ощущения.
[indent] да только сбежать она не могла; не сейчас, когда время близилось к отбою, и единственное место, где высока вероятность не встретить никого, стала смотровая площадка астрономической башни.
[indent] дафна любила астрономию; пожалуй, то был единственный предмет, на котором она отдыхала от пьюси. обоих пьюси, если быть точнее. и поскольку сегодня небо заволокло тучами, она знала, что профессор синистра не станет проводить ночной урок на площадке, а значит путь был свободен. относительно свободен, если не считать парочки пятикурсников с рейвенкло, задержавшихся на нижнем этаже у телескопа. [дафна их выгнала]
[indent] долгий подъем к самой высокой точке помогал очистить разум от навязчивых мыслей и образов. эдриан надменно смеется и пытается вновь засунуть свой язык в рот булстроуд; килан отворачивается и даже не смотрит в ее сторону после их разрыва. и не заговаривает, что раздражает еще сильнее. раздражение мешается с желанием либо ударить, либо ударить посильнее, но вопрос в том, кого именно, все еще остается открытым.
[indent] все дело было в пьюси. в обоих братьях пьюси, и в какой именно момент все стало слишком сложно [пошло по пизде], дафна не могла понять. да и не хотела.
[indent] отношения с килом казались слишком правильными и идеальными; она сама не заметила, как простое дружеское общение и совместное выполнение домашнего задания в библиотеке переросло в поцелуи украдкой за стеллажами, а после в публичное держание за руку. она хотела насолить эдриану. она хотела насолить эдриану?
[indent] пальцы сжимаю горлышко бутылки сливочного пива, купленного в прошлый выход в хогсмид; иронично, но факт – она совершенно не умеет пить, и если бы эдриан увидел сейчас то, чем она собирается топить свои эмоции, то ржал бы в голос. но факт оставался фактом – дафне не нужно было накачивать себя огневиски, ей достаточно было бутылки пива, чтобы испытать ощущение «ватных пальцев» и легкости в голове.
[indent] площадка астрономической башни, несмотря на ее открытость со всех сторон, встречает теплом. даже во внеурочное время профессор синистра не снимала защитный от пронизывающего высотного ветра купол, не дающий студентам окоченеть до смерти.
[indent] гринграсс преодолевает последнюю ступеньку и выходит на открытое пространство, огороженное лишь поручнями да каменными опорами. огибает установленную по центру модель солнечной системы, подходит к самому краю и, оперевшись о поручень, смотрит вниз. от высоты внутри все сжимается, но дафна берет себя в руки, чувствуя легкую долю подкрадывающегося адреналина, снимает мантию, стелит ее на пол, а после садится, свешивая ноги над пропастью. тихий щелчок и шипение, пряность пива приятно согревает изнури и она выдыхает, на мгновение прикрывая глаза.
[indent] к черту пьюси.
обоих.
[indent] почему она должна думать о них, в то время как они оба о ней даже не вспоминают? стоит лишь взглянуть на эдриана, как внутри поднимается яростное пламя обиды и злости. стоит лишь взглянуть на килана, и она гонит все мысли о нем из головы, потому что это не правильно; не правильно желать сразу обоих братьев. не правильно встречаться с одним на зло другому, в какой-то момент ловя себя на мысли, что этого уже недостаточно. одного из них уже недостаточно. жадность и эгоистичное, порочное, черное желание обладать обоими сразу вынуждают не только разорвать отношения с одним, но и послать нахуй второго, притворившись, что знаки внимания от монтегю гораздо приятнее компании обоих пьюси, или каждого по отдельности.
[indent] очередной глоток пива, тепло обволакивает внутренности и дарит долгожданную легкость голове; дафна опускает недопитую бутылку рядом, а после откидывается назад, ложась на мантию и прикрывая глаза.
[indent] твою мать, она пролежала бы так все оставшееся время до отбоя, а то и всю ночь, если бы со стороны лестницы не раздались шаги.
[indent] вдох-выдох.
[indent] она помолится мерлину, и всем известным дьяволам, чтобы это оказался кто угодно, хоть сам темный лорд, но лишь бы не пьюси.
[indent] она помолится всем, кого знает, но ее, как обычно, никто не услышит.
[indent] — съебись, эдриан, я пришла первая.
[indent] и ей даже не нужно открывать глаза, чтобы знать наверняка – это точно старший пьюси. нормальные студенты в это время уже сидят по гостиным. нормальные… эдриан же был конченным. на всю голову.
Пост написан 2025-07-22 08:21:48
- Подпись автора
феномен
Поделиться752025-07-27 00:40:56
« celtic mythology »
Séi, Soirgeo

[benedict cumberbatch]
«“If we shadows have offended, Think but this, and all is mended: That you have but slumber’d here While these visions did appear.” (A Midsummer Night’s Dream, Epilogue, Shakespeare).» |
|
Пост написан 2025-07-27 00:40:19
- Подпись автора

Я здесь стою, я за твоей спиной...
Поделиться762025-08-06 14:09:40
« marvel »
Loki Laufeyson

[tom hiddleston]
«... Я сожгу это место дотла ... » |
|
Пост написан 2025-08-06 13:59:08
- Подпись автора

Я здесь стою, я за твоей спиной...
Поделиться772025-08-19 21:51:20
« until dawn »
joshua washington

[rami malek]
« я осилил долгий путь, в нем я потерял себя » |
коды
|
Пост написан 2025-08-19 21:30:16
Поделиться782025-08-27 23:52:19
« life a strange »
Daniel Diaz
[Thomas McDonell]
«... ваша цитата ... » |
коды
|
Пост написан 2025-08-27 12:49:48
- Подпись автора
mr.pandicorn
Поделиться792025-08-29 19:22:51
« life a strange»
Chloe Price
[Léa Seydoux or Mary Elizabeth Winstead]
«❝ Мир был совсем другим, когда мы были детьми, не так ли?.. ❞» |
коды
|
Отредактировано Maxine Caulfield (2025-08-29 21:30:01)
- Подпись автора

personal jesus
Поделиться802025-09-02 14:20:55
corban yaxley![]()
[bill skarsgard]
[indent] мальчишка. лучший друг, практически брат; с детства выросший на простой истине: — ты должен защищать свою сестру, корбан. должен беречь ее, как зеницу ока. даже от таких, как я. особенно от таких, как я.
[indent] [а может от таких, как ты?]
[indent] дьявол с лицом ангела. смотришь взглядом черным, губы в ухмылке-усмешке кривой изгибаешь, и если бы я присмотрелся, убежден, демоны в глубине твоих глаз мне бы улыбнулись порочно. мы с тобой - будто бы вестники апокалипсиса; всегда вместе, понимаем уже без слов, разве что мысли друг друга не читаем; и если я будто пес с цепи сорвавшийся, ты же тот, кто держит поводок. не от того, что боишься демонам собственным давать свободу, но лишь от того, что знаешь - стоит чужой крови попасть на твою кожу, и ты уже не остановишься.
[indent] [безумие в твоих глазах ловко прячется за маской покорности]-------------------- ♥ - - - - - - ☠ --------------------
год рождения – 1958; факультет – слизерин; чистокровный волшебник, брат астреи яксли, моей невесты.
заявка в броманс, или около того, обсудим? все обтекаемо и образно, потому что детали я хочу выяснить уже тет-а-тет. от соигрока жду элементарную грамотность, инициативность [самое важное, чтобы мы толкали наш сюжет вместе], адекватность, активность [игра, флуд, общение, и все такое]. размер постов не важен, я пишу всегда по-разному, с оформлением или без, так что тут уже решим индивидуально. по скорости тоже договоримся).
предложенная мной внешность не подлежит обсуждению, позволь мне этот каприз, окда?
в общем, залетай с разбегу в личку, и все обсудим.пост[indent] чужой крик подобен звучанию самой прекрасной музыки. чужой крик словно восхитительная симфония бетховена, которую матушка в детстве так любила наигрывать, повторяя, что людвиг был бы величайшим волшебником, не родись сквибом. эван прикрывал глаза от наслаждения, погружаясь в пучину бушующих нот третьей части «лунной сонаты», позволяя себе временами быть просто маленьким мальчиком. тогда, в далеком детстве, до того, как его жизнь стала слишком сложной.
[indent] чужой крик отчасти напоминал его собственный; с хрипотцой да надрывом, до невыносимой рези в голосовых связках, когда дементоры азкабана подходили слишком близко к его камере, в надежде урвать еще немного оставшихся счастливых воспоминаний из прошлого розье. со временем тех воспоминаний практически не осталось; лишь боль и страх, что все вернется. лишь ужас от осознания, что ощути он мгновение радости вновь, и все окажется сном с дементорами по ту сторону решетки.
но чужой крик наполнял его сердце ни с чем несравнимым
у д о в о л ь с т в и е м
терпким на вкус, густым, словно патока
[indent] он крепче сжимал палочку, проворачивая кончик вправо, чем усиливал действие заклинания; не замечая ничего вокруг, лишь наслаждаясь чужой симфонией боли с легкой ухмылкой на лице. он не слышит, как появляется корбан, но скорее чувствует его присутствие, когда яксли оказывается рядом. еще одна маленькая особенность, оставшаяся после азкабана: соседнее расположение камер сблизило их не только физически, но словно бы и душевно. и сейчас, даже не глядя в лицо корбана, эван уже знает, что друг раздражен, и наверняка считает действия розье чрезмерно импульсивными.
[indent] мужчина отпускает заклинание, рассеивая его по воздуху, но не опускает палочку, намереваясь вновь произнести заветные слова. корбан играет по своим правилам, довольно грязным, оставляя больше крови, чем при действии круциатуса, но эван не возражает. каждый из них привык развлекаться по своему, так почему бы не дать волю своим желаниям сейчас?
[indent] чужая ладонь касается предплечья, эван едва ощутимо вздрагивает, возвращаясь из собственных ощущений триумфа обратно в реальный мир. взгляд рыщет по комнате, натыкаясь на девушку, что опустилась перед корбаном на колени, и нахлынувшее вмиг ощущение возбуждения от представшей картины не сравнится ни с каким иным прежде.
[indent] фелиция эванс отличалась редчайшей красотой, а ее тело дышало юностью, что и в обычные дни сводило эвана с ума, но сейчас, видя ее на коленях, будто бы готовой на все, в руках, перепачканных чужой кровью, с потекшей косметикой на лице и ужасом в больших оленьих глазах – мужчине пришлось призвать на помощь всю свою многолетнюю выдержку, чтобы удержать руки на месте от желания потянуться и намотать чужие волосы на кулак. и судя по мимолетному взгляду корбана, друг очевидно догадался о том, о чем думает розье.
[indent] — предложение уйти отсюда все еще в силе? — голос охрип от напряжения, эван прокашливается, возвращая себе и своему телу самообладание, а после отворачивается, не желая смотреть на девушку, что все еще находилась на коленях подле яксли. — думаю, наш общий друг нам больше ничего не сумеет сказать.
[indent] эван убирает палочку в набедренный чехол, достает платок и протирает вспотевшие от напряжения ладони. пара шагов по кабинету, скрип отпираемой дверцы шкафчика, и на стол опускаются пара стаканов, а за ними початая бутылка огденского виски десятилетней выдержки.
[indent] — надо же, виски выдерживалось почти столько же, сколько и я томился в азкабане. — розье хрипло смеется, откупоривая крышку и бросая вопросительный взгляд на корбана и фелицию. — выпьете? — он не дожидается от них ответа, поднося горлышко к губам и делая несколько жадных глотков прямо из бутылки. и только когда внутри растеклось огненное тепло, эван разлил напиток по двум бокалам, беря один в руки и подходя к девушке. — держи, милая, тебе это необходимо. — а после его взгляд смещается на корбана, возвращая на лицо привычную беспечную ухмылочку. так, словно это не он минутой ранее практически до смерти запытал круциатусом владельца клуба. — думаю, если мисс эванс не возражает, мы можем проводить ее до дома. а завтра, — взгляд эвана вновь возвращается к фелиции, — я жду вас в министерстве. думаю, мы можем подобрать для вас куда более… кхм, престижное место. — эван не возражал бы проводить ее и в одиночку, и не только до дома, но и до спальни, но остатки здравого смысла подсказывали, что девушка врядли пустит его в свою постель после того, что с ней случилось сегодня. здесь был необходим иной подход, и эван уже знал, какой именно. все равно он давно собирался уволить свою нынешнюю секретаршу – глупая дура после трех недель секса возомнила, что эван на ней женится. о том, что он просто любит трахать все, что попадается под руку, ей и в голову не пришло.
Пост написан 2025-09-02 14:20:40
- Подпись автора
ты мой друг и я твой друг, это
порнокруг
Поделиться812025-10-18 16:55:53
« urban legends »
pikovaya dama
[даша мельникова даша каплан, карина александрова?]
« пиковая дама, приди » |
коды
|
Пост написан 2025-10-18 15:33:58

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)